Search
Now showing items 1-2 of 2
Producción y consumo de tocosh de oca (Oxalis tuberosa) y mashua (Tropaeolum tuberosum) con biotecnología ancestral en Rapaz – Oyón
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
Objetivo: Describir la producción y el consumo del tocosh de oca (Oxalis tuberosa Mol) y mashua (Tropaeolum tuberosum R & P) obtenido con biotecnología ancestral en la comunidad de San Cristóbal de Rapaz-Oyón, 2013. Material ...
Efecto del mousse de chocolate a base de engraulis ringens, “anchoveta” en la desnutrición crónica de niños menores de 5 años del programa cuna-mas Hualmay, Huaura 2013
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
Objetivo: Determinar el efecto del consumo del Mousse de chocolate a base de anchoveta en la desnutrición crónica de niños menores de 3 años del Programa Cuna-mas Hualmay Se realizó un estudio experimental prospectivo y ...