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    • Elaboración y aceptabilidad de licor a base de melocotón (prunus persica) “huayco" 

      Corcino López, Edelmira; Farromeque Meza, María Del Rosario; León Manrique, Brunilda Edith; Osso Arriz, Oscar Otilio; Torres Corcino, Edith (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
      Objetivo: Se elaboró un licor utilizando melocotón (Prunus pérsica) Huayco de la zona de Paccho, optimizando parámetros físico, químico y sensorial. Métodos: Es un estudio descriptivo analítico. Se formulo tres productos: ...
    • Percepción sensorial del consumidor de la salchicha del mercado de Huacho y la producida con cerdos criollos 

      Pujada Abad, Hilario Noberto; Vega Vilca, Jaime Fernando; Luis Olivas, Dionicio Belisario (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)
      Objetivos: Determinar el grado de aceptabilidad del consumidor de la salchicha huachana. Métodos: Se elaboró salchicha con dos tipos de carne de cerdo, comercial y criollo. Se realizó la prueba sensorial discriminativa con ...

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