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    • Desarrollo de alimentos complementarios instantáneos “papillas” a base de camote y zapallo 

      Miranda Cabrera, Danton Jorge; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Fernández Herrera, Fredesvindo; Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Ocrospoma Dueñas, Robert William; Vásquez Medina, Pedro James (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)
      Objetivo. Determinar en qué medida el Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “papillas” a Base de Camote y Zapallo Influyen en la nutrición infantil. Métodos. Variedades de camote y zapallo pulpa anaranjada-amarilla ...
    • Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo 

      Fernández Herrera, Fredesvindo; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Vásquez Medina, Pedro James; Guerrero Romero, Rubén; Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
      Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...

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