Show simple item record

dc.contributor.advisorReyes Ulfe, Juan Carlos
dc.contributor.authorParedes Terroba, Gisell
dc.date.accessioned2018-05-15T18:20:44Z
dc.date.available2018-05-15T18:20:44Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTEPGM_PAREDES
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1341
dc.description.abstractEl objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la factibilidad del uso alternativo del edulcorante natural de stevia (Stevia rebaudiana) para una nutrición en los estudiantes de la Facultad de Economía, Contabilidad y Finanzas de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión –2014. La investigación tuvo un diseño no experimental que genera un tipo de investigación descriptiva correlacional transaccional. La población estuvo representada por 350 alumnos matriculados en dicha facultad, se consideró una muestra de 183 alumnos a quienes se le aplicó encuesta para medir las variables en estudio, objeto de observación. Se utilizó un cuestionario de 24 ítems. Para comprobar la hipótesis se utilizó la estadística descriptiva, cuadros, gráficos e interpretación de resultados, se aplicó la Prueba Rho de Spearman para la asociación de variables con escala ordinal. La ficha de validación fue otorgada por el juicio de expertos. Los resultados a los que se arribó es que: El uso alternativo de la Stevia influye significativamente en la nutrición de los estudiantes de la Facultad de Economía, Contabilidad y Finanzas de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión –2014
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.sourceRepositorio Insitucional - UNJFSC
dc.subjectStevia
dc.subjectNutrición
dc.titleUso Alternativo del Edulcorante Natural de Stevia (Stevia Rebaudiana) Para Mejorar la Nutrición en los Estudiantes de la Facultad De Economía, Contabilidad y Finanzas de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.disciplineGestión de Proyectos y Desarrollo Empresarial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Escuela de Posgrado
thesis.degree.levelMaestria
thesis.degree.nameMaestro Gestión de Proyectos y Desarrollo Empresarial


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe