Show simple item record

dc.contributor.advisorDextre Mendoza, Rodolfo Willianes_PE
dc.contributor.authorLeon Chavez, Mayra Juliaes_PE
dc.date.accessioned2025-03-07T19:43:21Z
dc.date.available2025-03-07T19:43:21Z
dc.date.issued2024-07-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/10748
dc.description.abstractLa unidad minera se encuentra ubicada en una zona remota, alejada de recursos básicos para la habitabilidad. Debido al sistema de trabajo y operatividad minera, es de vital importancia que se adecuen las mejores condiciones en campo en base a diversos sistemas y herramientas de gestión, todo ello con la finalidad de asegurar que los colaboradores cuenten con las mejoras condiciones en cuanto a calidad de vida. El presente informe describe la implantación del sistema HACCP en el comedor principal ubicado en el campamento Tunshuruco dentro de la Unidad Minera Chinalco Perú. Así mismo, se demuestra con las validaciones y con los controles desarrollados se asegura la producción de alimentos inocuos. Dentro de un enfoque estructurado para la inocuidad alimentaria es indispensable el sistema HACCP como herramienta de gestión ya que nos ayuda a comprometernos con la inocuidad, así como con el cumplimiento de los requisitos establecidos. El sistema nos permite asumir un compromiso, tomando un enfoque formal para asegurar la inocuidad de los alimentos, así mismo, refuerza la confianza para los colaboradores que laboran en la unidad minera. Por lo expuesto, se han determinado los controles y practicas necesarias que permitan mantener en el tiempo el control sobre la elaboración de alimentos seguros, sin embargo, la evaluación y monitoreo permanente son vitales para minimizar posibles desviaciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectChinalco Perúes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectCampamento Tunshurucoes_PE
dc.titleImplementación del sistema HACCP en la Unidad Minera Chinalco Perú, Campamento Tunshuruco. 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15637996
renati.advisor.orcid0000-0003-0735-4269es_PE
renati.author.dni42276098
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorBrunilda Edith, León Manriquees_PE
renati.jurorOsso Arriz, Oscar Otilioes_PE
renati.jurorTorres Corcino, Edithes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe