dc.contributor.advisor | Changana Garcia, Manuel Alcides | es_PE |
dc.contributor.author | Maza Bustamante, Jefferson Moises | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-01-07T22:06:05Z | |
dc.date.available | 2025-01-07T22:06:05Z | |
dc.date.issued | 2024-09-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/10372 | |
dc.description.abstract | La presente investigación La Gastronomía e Identidad Cultural de los estudiantes del cuarto año de Secundaria de la Institución Educativa Mercedes Indacochea Lozano - Huacho 2023, aborda los aspectos más importantes y de suma trascendencia para el pueblo de Huacho capital de la Provincia de Huacho y sede de la Región Lima - Provincias en sus páginas encontramos estudio de la Gastronomía y los recursos culturales que tiene Huacho. La idílica ciudad encontramos el mar, acantilados, campiña, laguna, miradores, manantiales, por otra parte, nos ofrece, zonas arqueológicas, museo, arquitectura, artesanía y numerosos restaurantes que satisfacen al paladar más exigente, que lo convierten como lugares atractivos para los atractivos nacionales y extranjeros. Lo investigado y conocido nos lleva a valorar todos estos recursos y elementos que nos lleva a tomar consciencia de lo que posee Huacho y nos identifica con ellos. Así surge la herencia social que es un desarrollo histórico donde data hacia la época pretéritas desde hace 12,000 años y sus habitantes con su talento y conocimiento fueron construyendo de una época a otra. Es así que todo lo planteado decimos que aquella Identidad presupone el sentimiento de pertenencia, orgullo y compromiso de valorar sus creaciones materiales y espirituales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Provincia de Huaura | es_PE |
dc.subject | Valoración cultural | es_PE |
dc.title | Gastronomía e identidad cultural de los alumnos del 4to año de secundaria de la Institución Educativa Mercedes Indacochea Lozano - Huacho 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15741036 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-9224-9265 | es_PE |
renati.author.dni | 74077532 | |
renati.discipline | 121306 | es_PE |
renati.juror | Paico Panta, Luz Gasdaly | es_PE |
renati.juror | Gutierrez Bravo, Carlos Alberto | es_PE |
renati.juror | Garcia Grimaldo, Riss Paveli | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |