Show simple item record

dc.contributor.advisorAranda Bazalar, Carmen Rosaes_PE
dc.contributor.authorLicito Ramirez, Esthefani Kiaraes_PE
dc.contributor.authorSalas Chavez, Melanie Alisones_PE
dc.date.accessioned2024-11-25T15:46:20Z
dc.date.available2024-11-25T15:46:20Z
dc.date.issued2024-10-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/10216
dc.description.abstractObjetivo: Relacionar el nivel de conocimiento sobre las enfermedades cardiometabólicas (ECM) con el perímetro de cintura en los trabajadores del Hospital San Juan Bautista. Método: Investigación de tipo aplicada, de nivel descriptivo relacional con enfoque cuantitativo, diseño no experimental; la muestra estuvo constituida por 70 trabajadores de servicios generales del Hospital San Juan Bautista, para medir el nivel de conocimientos se aplico una encuesta de conocimientos sobre hábitos alimentarios, actividad física y patologías relacionadas a las ECM y se realizó la medición de perímetro de cintura de cada trabajador. Resultados: El 64.3% de los trabajadores tuvo un nivel de conocimiento medio sobre las enfermedades cardiometabolicas, de los cuales el 27.1% presenta un riesgo muy alto, el 22,9% un riesgo alto y el 14,3% un riesgo bajo de presentar ECM. Conclusión: Esta investigación no encontró relación entre el nivel de conocimiento sobre enfermedades cardiometabolicas y el perímetro de cintura de los trabajadores del Hospital San Juan Bautista de Huaral.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectActividad físicaes_PE
dc.subjectEnfermedadeses_PE
dc.titleConocimientos sobre enfermedades cardiometabolicas y el perímetro de cintura en trabajadores del Hospital San Juan Bautista Huaral - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15603334
renati.advisor.orcid0000-0002-2121-3094es_PE
renati.author.dni72006329
renati.author.dni74127349
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorDionicio Mejia, Edda Malvinaes_PE
renati.jurorTamariz Grados, Nelly Normaes_PE
renati.jurorTorres Corcino, Edithes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe