dc.contributor.advisor | Moreno Vega, José Luis | es_PE |
dc.contributor.author | Vasquez Rafael, Jorge | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T17:30:04Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T17:30:04Z | |
dc.date.issued | 2024-06-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/10128 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Describir el nivel de conciencia ambiental que se presenta en los alumnos del nivel secundaria de la I.E. Fe y alegría 55 Valentín Salegui – Yamakaientsa – 2023 Metodología: Investigación básica de nivel descriptivo, diseño no experimental – transversal, con un enfoque cuantitativo. Con una muestra de 50 alumnos; el instrumento utilizado fue el cuestionario de 24 preguntas. Resultados: Se evidencia que el 68% (34) del total de encuestados afirman presentar un nivel alto de conciencia ambiental mientras que con el 32% (16) alumnos presentan un nivel medio. Conclusiones: Se logro describir que la mayoría de los alumnos presentan un nivel alto de conciencia ambiental, porque vienen desarrollando hábitos y acciones que fomentan el cuidar el medio ambiente, tanto en su colegio como en su comunidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Conciencia ambiental | es_PE |
dc.subject | Cognitiva | es_PE |
dc.subject | Afectiva | es_PE |
dc.title | Conciencia ambiental en los alumnos del nivel secundaria de la I.E. Fe y Alegría 55 Valentín Salegui - Yamakaientsa - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15663289 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-5470-3869 | es_PE |
renati.author.dni | 33595804 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Ramos Manrique, Juan Ernesto | es_PE |
renati.juror | Villafuerte Castro, Delia Violeta | es_PE |
renati.juror | Retuerto Bustamante, Filmo Eulogio | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |