Show simple item record

dc.contributor.advisorFarro Lucas, Ysmeldaes_PE
dc.contributor.authorAyala Caballero, Sheyla Maylyes_PE
dc.date.accessioned2024-11-06T20:52:11Z
dc.date.available2024-11-06T20:52:11Z
dc.date.issued2024-08-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/10121
dc.description.abstractEl trabajo: “LA GASTRONOMIA Y LA IDENTIDAD CULTURAL SEGÚN LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO GUADALUPE - HUAURA”, se realizó para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Ciencias Sociales y turismo de la UNJFSC, Huacho. El enfoque es básico, descriptivo, relacional y no experimental, y la hipótesis es: “La gastronomía está relacionada con la identidad cultural, según estudiantes de escuelas de Guadalupe Huara”. La población y muestra fue de 61 estudiantes. El principal instrumento utilizado en el estudio fue el cuestionario, el cual se aplicó a ambas variables. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad buena entre la gastronomía y la identidad cultural según los estudiantes del colegio Guadalupe- Huaura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGastronomiaes_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectCulturales_PE
dc.titleLa gastronomía y la identidad cultural según los estudiantes del Colegio Guadalupe - Huauraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15593761
renati.advisor.orcid0000-0002-4185-1261es_PE
renati.author.dni75165379
renati.discipline121306es_PE
renati.jurorGavedia Garcia De Hijar, Gladys Margotes_PE
renati.jurorPablo Agama, Carmen Olgaes_PE
renati.jurorTorres Feliciano, Luis Felixes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe