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Evaluación Física - Organoleptica de los recursos hidrobiológicos desembarcados en Supe Puerto - Barranca - Lima 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-30)
El objetivo de la presente investigación fue conocer los resultados de la condición física
organoléptica de los recursos hidrobiológicos desembarcados en Supe Puerto-Barranca-Lima
2019, a fin de que el consumidor final, ...
“DETERMINACIÓN DE LA FRECUENCIA ÓPTIMA DE ALIMENTO PARA LA REVERSIÓN QUÍMICA DEL SEXO EN TILAPIA ROJA (Oreochromis sp)”,
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-19)
Objetivo: Determinar la frecuencia óptima de alimento para la reversión química del sexo en
tilapia roja (Oreochromis sp). Metodología: La investigación fue de tipo aplicada; utilizando el
método experimental, con un ...
Aplicación de la hormona 17 α metil testosterona en el guppy (Poecilia reticulata) para obtener una mayor producción de machos
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El presente proyecto de Investigación tuvo como objetivo general: evaluar el efecto de la hormona 17α-metiltestosterona suministrada oralmente a hembras de guppy (Poecilia reticulatus) en condiciones experimentales, para ...
Evaluación de la calidad del agua de lagunas y propuestas para su uso en acuicultura – distrito de Congas – provincia de Ocros - departamento de Ancash 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El presente proyecto de Investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la calidad del agua de lagunas para plantear su utilización en Acuicultura- Distrito de Congas – Provincia de Ocros - Departamento de ...
DETERMINACIÓN DEL NIVEL DE ACEPTABILIDAD DE CONSERVAS DE ANCHOVETA (Engraulis ringens) EN CALDO DE VERDURAS CHINAS
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-09)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de aceptabilidad de conserva de anchoveta en caldo de verduras chinas. Para la elaboración de conserva se aplicó la metodología de la APPERTIZACIÓN, ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (En Ácido Oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (en ácido oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-11-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...