Browsing Ingeniería Pesquera by Author "Reyes Ulfe, Fidel Alberto"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de productos listos para comer a base de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) conservados en frio
Baca Peña, Hugo Arturo; Chincha Carrión Matos, Fermin Jaime (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-24)El objetivo del presente estudio fue elaborar productos listos para comer a base de bonito (Sarda chiliensis chiliensis), conservados en frío, considerandola gran importancia que tiene la producción de este tipo de alimentos ... -
Evaluación Física - Organoleptica de los recursos hidrobiológicos desembarcados en Supe Puerto - Barranca - Lima 2019
Collantes Valdizan, Angel Jesus (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-30)El objetivo de la presente investigación fue conocer los resultados de la condición física organoléptica de los recursos hidrobiológicos desembarcados en Supe Puerto-Barranca-Lima 2019, a fin de que el consumidor final, ...