Browsing Doctorado by Subject "Innovación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ... -
La cultura organizacional del equipo directivo influye en la calidad del proceso de enseñanza aprendizaje en la institución educativa San Martín de Porras de Huacho - 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-09-20)La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Institución Educativa San Martín de Porras de Huacho, durante el año 2018. Esta investigación es de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional ...