Now showing items 1-2 of 2

    • Elaboración de jabón para ropa a partir de los aceites residuales de cocina 

      Candacho Huamansupa, Carlos Oswaldo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)
      Esta indagación tiene como objetivo elaborar jabón, específicamente para el lavado de ropa. Como materia prima utilizamos los aceites de cocinas usados, de tal manera que no sólo estamos elaborando un producto, sino que ...
    • Implementaciòn y caracterización de empanizados de rollitos de jamón y queso 

      Chumpitaz Aponte, Kevin Luis (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-17)
      La presente investigación pretende implementar y caracterizar los empanizados de rollitos de jamón y queso. Los rollitos de jamón y queso son uno de esos platillos que las familias peruanas podrán disfrutan durante todo ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe