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Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra
Elaboración de conservas a partir de anchoveta (engraulis ringens) ahumada con frijoles canario
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
La finalidad del presente trabajo de investigación fue determinar nuevas tecnologías para el procesamiento de productos no tradicionales, teniendo como materia .prima base la anchoveta ahumada y adicionando frijol canario ...
Estudio situacional de la pesca artesanal en la caleta de puerto chico - barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se presentan los resultados de la investigación realizada a la actividad pesquera de la Caleta de Puerto Chico ubicada en la provincia de Barranca, Departamento de Lima. En ella, se tienen en cuenta los principales componentes ...
Procesamiento de anchoveta salada sellado al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Esta actividad de procesamiento de anchoveta salada Sellado al vacío, es un conjunto de actividades reguladas por la ley General de Pesca y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los ...
Procesamiento de anchoveta en salmuera en balde de plástico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
El procesamiento de anchoveta en salmuera en baldes de plástico, es un conjunto de actividades reguladas por la ley y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los productos pesqueros y ...