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Elaboracion de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) con esparragos (Asparagus officinalis) y su valor nutricional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El presente trabajo de investigación, acorde con el objetivo general, consistió en la elaboración de conservas de anchoveta con espárragos y a través del análisis químico proximal se determinó el valor nutricional que ...
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
Los servicios de comercialización y la calidad de los recursos hidrobiológicos en el mercado de la provincia de huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Actualmente se vive la era de los grandes cambios de la globalización de los mercados, lo que conlleva a que los extractores de recursos hidrobiológicos, los desembarcaderos como proveedores de servicios, los vendedores y ...
Elaboración de alfajores enriquecidos con surimi de tilapia (Oreochromis niloticus) para la evaluación de sus parámetros bromatológicos en Huacho 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-23)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar alfajores enriquecidos
con surimi de tilapia (Oreochromis niloticus). Para analizar sus parámetros bromatológicos, se aplicó una tecnología de elaboración ...