Browsing Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental by Subject "Análisis fisicoquímico"
Now showing items 1-4 of 4
-
Elaboración y nivel de aceptabilidad de una conserva de Erythrina edulis “Pajuro” utilizando la salmuera como líquido de gobierno
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-09)El presente trabajo tiene como objetivo principal establecer el efecto del líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas, aceptabilidad sensorial y la vida útil en la conserva de Erythrina edulis “Pajuro”, ... -
Evaluacion de calidad del agua potable en diferentes sectores urbanos de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-03)Objetivo: Determinar la relación existente entre la evaluación de calidad del agua con los sectores urbanos de Barranca en los meses de enero – setiembre para el año 2017. Método: se utilizó el diseño no experimental, ... -
Evaluación de la calidad de agua del río aco afectado por vertimiento de efluentes domésticos en el distrito de Llata, Huánuco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-22)Objetivo: Evaluar la relación existente entre la calidad de agua del rio Aco con el vertimiento de efluentes domésticos en el distrito de Llata – Huánuco. Metodología: Está basada en el no experimental, correlacional de ... -
Gestión de la calidad en la producción de bebidas gasificadas de Embotelladora San Miguel del Sur S.A.C. - Planta Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)El presente Informe de Experiencia Profesional detalla y explica las actividades que desarrollé durante el ejercicio laboral como Inspector de Sostenibilidad y como Coordinador de Sostenibilidad, incidiendo con mayor ...