Browsing Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental by Author "Alor Solórzano, Ricardo Aníbal"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados
Ponce Santome, Carlos Enrique (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)La presente investigación tiene por Objetivo Determinar los microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados. Materiales y Métodos. Los materiales utilizados en las muestras fueron placa Petri, ... -
Evaluación de los parámetros de calidad de agua potable que abastece al centro poblado de Medio Mundo del 2012 al 2016, Vegueta – Huaura
Sotelo Cadillo, Denisse Lisbeth; Melgarejo Ortiz, Susana Nelly (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo: Determinar el principal contaminante físico, químico y microbiológico en el agua potable que abastece al centro poblado de Medio Mundo. Método: Se basó en la comparación de los Estándares de Calidad Ambiental ... -
Implementación de un sistema de recuperación de jarabe en el corte de producción e inversión de la kola negra en la productividad de la planta de bebidas carbonatadas y no carbonatadas ajeper s.a. - tr
Marcenaro Barrenechea, Luis Rodolfo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)El presente trabajo de investigación, está enfocado básicamente en la propuesta e implementación de un Sistema de Recuperación de Jarabe durante un corte de producción o cambio de sabor, así mismo el Incremento en el ...