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Uso del ácido Gilberélico en la germinación de tres patrones de palto (Persea americana Mill) en condiciones de vivero
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-19)Determinar la influencia del ácido giberélico en la velocidad y uniformidad de la germinación de semillas de tres patrones de palto (Persea americana Mill), en condiciones de vivero. Métodos: Se utilizó un diseño completamente ... -
Uso del mucílago de linaza en el desarrollo de una mayonesa light
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-19)Objetivo: Desarrollar y evaluar una mayonesa light, mediante la utilización del mucílago de linaza, sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Metodología: la investigación se dividió en dos etapas: ... -
Uso eficiente de la sanguaza como recurso en la recuperación de sólidos y aceite, en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe Puerto-Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-09-24)Objetivo: Se planteó la presente investigación, con el objetivo de Determinar el uso eficiente de la sanguaza en la recuperación de sólidos y aceite en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe Puerto- Barranca, ... -
Usos de complejos enzimáticos en dietas para pavos de engorde
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2004)Se realizó un estudio en la alimentación de pavos de engorde, evaluándose el uso de dos complejos enzimáticos comerciales (A y 8) vs. una dieta testigo, sin inclusión de ningún complejo. El complejo enzimático A consta de ... -
Utilización de goma de tara, cmc y goma xantana en la optimización de la elaboración de néctar a base de maracuyá y zanahoria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-12-18)Objetivos: Determinar y evaluar el efecto de la concentración de goma de tara, CMC y goma xantana en las características físicas, químicas y sensoriales del néctar a base de maracuyá y zanahoria. Métodología: El presente ... -
Utilización de L-Metionina en dietas a base de maíz y torta de soya en la alimentación de patos de 0 a 21 días
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-04-03)Objetivo: Evaluar el efecto de la suplementación de diferentes niveles de L-metionina en la dieta basado en maíz y torta de soya de patos de engorde de 0 a 21 días de edad a través de parámetros productivos. Metodología: ... -
Utilización de microondas en la reducción de la carga microbiana del queso fresco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)La reducción de la carga microbiana presente en el queso fresco mediante la utilización de microondas, fue el objetivo principal del presente trabajo de investigación, llevados a cabo en los meses de Noviembre del 2011 ... -
Valoración económica ambiental para la conservación del humedal del Distrito de Hualmay, Huaura - Lima 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-10-05)Objetivo: Valorar económica y ambientalmente el humedal del distrito de Hualmay de la provincia de Huaura en el 2022, la cual permitirá su conservación y manejo sostenible. Metodología: Básica, cuantitativo, Correlacional, ... -
Valorización económica sobre el secuestro de carbono de las áreas verdes del parque zonal Huiracocha distrito de San Juan de Lurigancho – Lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Comprobar cuál es la valorización económica sobre el secuestro de carbono de las áreas verdes del parque zonal Huiracocha, de San Juan de Lurigancho – Lima 2016. Métodos: Valoración directa e indirecta, esta ... -
Variabilidad de la napa freática en la cuenca del Río Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-29)Evaluar la variabilidad de la napa freática en la cuenca baja del río Huaura. Método: Se evaluó los niveles freáticos para el periodo 2005-2017 en cinco sectores de monitoreo, siendo los pozos, puntos de muestreo para ...