Search
Now showing items 1-5 of 5
Estilos de vida y su relación con el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Flor de Amancaes en el periodo 2012-2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar la relación entre el estilo de vida y el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Flor de Amancaes, periodo 2012-2016. Metodología: El estudio fue descriptivo, observacional ...
Relación entre consumo de alimentos, estrés laboral y estado nutricional de los trabajadores del policlínico Puente Piedra, Lima - 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El objetivo principal de la investigación fue determinar la relación entre el consumo de alimentos, el estrés laboral y el estado nutricional de los trabajadores del Policlínico Puente Piedra, distrito de Puente Piedra, ...
Nivel de conocimiento del índice glicémico de los alimentos en los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el consultorio de nutrición del centro de salud sesquicentenario, Callao 2016.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento del índice glicémico de los alimentos en los pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 atendidos en el consultorio de nutrición del Centro de Salud Sesquicentenario, Callao 2016. ...
Evaluación Nutricional del Adulto Mayor mediante el Instrumento Mini Nutricional Assessment (MNA) entre marzo y abril del 2016 - Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar el estado nutricional del adulto mayor mediante el instrumento Mini Nutritional Assessment (MNA) que asistieron al consultorio de nutrición entre el mes de marzo a abril del 2016 en el hospital Nacional ...
Factores socioeconómicos y estado nutricional de los niños de 5-6 años de la institución educativa inicial Nº 384 Rosa de America - Santa Maria, 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar los factores socio económicos que influyen en el estado nutricional de los niños de 5-6 años de la institución educativa inicial N° 384 Rosa de América – Santa María. Material y Método: Es un estudio ...