Search
Now showing items 1-7 of 7
Valoración del estado nutricional y consumo alimentario en pacientes con tratamiento ambulatorio de hemodiálisis en el centro de atención renal Igsa Medical Services S.A, Huacho, 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: El propósito de este estudio fue valorar el estado nutricional y el consumo alimentario en pacientes con tratamiento ambulatorio de hemodiálisis en el centro de atención Igsa Medical Services S.A, Huacho, entre ...
Estado nutricional y complicaciones del paciente adulto y adulto mayor alimentado con nutrición enteral Hospital Nacional nivel IV Essalud Lima Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivos. Determinar la relación que existe entre el estado nutricional, la adecuación calórica proteica y las complicaciones del paciente adulto y adulto mayor que recibe nutrición enteral en los servicios de medicina ...
Relación entre consumo de alimentos, estrés laboral y estado nutricional de los trabajadores del policlínico Puente Piedra, Lima - 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El objetivo principal de la investigación fue determinar la relación entre el consumo de alimentos, el estrés laboral y el estado nutricional de los trabajadores del Policlínico Puente Piedra, distrito de Puente Piedra, ...
Factores socioeconómicos y estado nutricional de los niños de 5-6 años de la institución educativa inicial Nº 384 Rosa de America - Santa Maria, 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar los factores socio económicos que influyen en el estado nutricional de los niños de 5-6 años de la institución educativa inicial N° 384 Rosa de América – Santa María. Material y Método: Es un estudio ...
Patrón alimentario y estado nutricional en estudiantes de la institución educativa inicial N° 547 Antonio Graña Reyes, Huaral - 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Determinar el patrón alimentario que caracteriza el estado nutricional de los estudiantes de la Institución Educativa Inicial N° 547 Antonio Graña Reyes, Huaral. Materiales y métodos: Estudio descriptivo, ...
Conocimiento sobre alimentación y nutrición de las madres y su relación con el estado nutricional de los preescolares de la institución educativa pública integrada N° 20799 Daniel Alcides Carrión, Chancayllo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Antecedentes: El nivel de conocimiento sobre alimentación y nutrición de las madres está influencia por diversos factores como la disponibilidad, acceso de los alimentos, educación, prácticas alimentarias, nivel económico, ...
Consumo de alimentos ricos en azúcares añadidos y estado nutricional en alumnos de ciencias de la salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
En la última década el consumo de azúcar a nivel mundial, aumentó un 12%, y en el Perú se ha duplicado con cifras para el año 2014 de 38,2 Kg de azúcar al año, incrementándose así la oferta de alimentos ricos en ...