Search
Now showing items 1-10 of 11
Estado nutricional de los pacientes geriátricos con Accidente cerebrovascular e insuficiencia respiratoria en el servicio de medicina del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren - Callao
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Determinar el estado nutricional de los pacientes geriátricos con accidentes cerebro vascular e insuficiencia respiratoria en el Servicio de Medicina del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren - Callao. ...
Consumo de Frutas y Verduras en los Trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Determinar la ingesta diaria de frutas y verduras para consumir 5 raciones al día (3 frutas y 2 verduras) en los trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho. Materiales y ...
Efectividad de la Disminución de Peso con Modificación de Hábitos Alimentarios, en Pacientes del Centro de Atención Primaria III Metropolitano Huánuco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
El sobrepeso y la obesidad han adquirido las proporciones de una epidemia global que afecta a más de mil millones de personas en el mundo, el cambio de conductas y hábitos de nuestra sociedad ha traído este problema de ...
Relación entre los conocimientos sobre requerimientos nutricios en el embarazo y el estado nutricional de mujeres gestantes del programa de psicoprofilaxis del hospital II Ramón Castilla-Cercado de Lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: determinar si existe una relación directa entre el grado de conocimiento de los requerimientos nutricios y su estado nutricional de las madres gestantes del programa de psicoprofilaxis del hospital II Ramón ...
Ganancia de peso gestacional y macrosomía fetal en Hospital Uldarico Rocca – 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Establecer la relación entre la ganancia de peso gestacional y la macrosomía fetal en el Hospital Uldarico Rocca de Villa El Salvador 2016. Muestra: Historias clínicas de 87 puérperas y sus recién nacidos con ...
Conocimiento de la madre sobre consumo de alimentos en menores de 5 años con desnutrición crónica del Centro Poblado de Cochapampa-Carhuaz, 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento de la madre sobre el consumo de alimentos en menores de 5 años con desnutrición crónica del Centro poblado de Cochapampa, Carhuaz. Metodología: Estudio observacional descriptivo, ...
Prevalencia de obesidad en pacientes diabéticos adultos que acuden al consultorio de nutrición en el mes de Febrero – Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
El sobrepeso y la obesidad han adquirido las proporciones de una epidemia global que afecta a más de mil millones de personas en el mundo (Organización Mundial de la Salud, 2010). Esta situación incentiva a realizar la ...
Estilo de vida en pacientes diabéticos tipo 2 que asistieron al consultorio nutricional en el centro médico Essalud de la Ciudad de Casma, en el Periodo de Enero a Febrero 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Determinar los hábitos alimentarios y el estilo de vida en pacientes diabéticos tipo 2 que asistieron a las consultas de nutrición del Centro Medico ESSALUD de la ciudad de Casma, durante el periodo de enero a ...
Relación entre el Estado Nutricional y la Actividad Física en los Adultos Mayores del CAP III Luis Negreiros Vega ESSALUD. 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo. - Determinar la relación entre el estado nutricional y la actividad física en los adultos mayores del CAP III Luis Negreiros Vega en el año 2016. Material y Método. - La investigación fue transversal descriptivo ...
Colado de yogurt natural con calabaza (Cucurbita pepo l.), polen y aceite de oliva en la alimentación complementaria de niños menores de 2 años
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivos: Se elaboró colado de yogurt natural con calabaza, polen y aceite de oliva, como un complemento alimenticio de niños menores de 02 años. Muestra: Irrestricta no probabilística (12 niños < 2 años)). Métodos: Diseño ...