Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
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Calidad proteica de la dieta de los adultos mayores atendidos en el consultorio de nutricion del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco ESSALUD Cusco marzo a mayo 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018-12-06)El presente estudio, tuvo como objetivo: Determinar la calidad proteica de la dieta de los adultos mayores atendidos en el consultorio de Nutrición del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco ESSALUD Cusco Marzo a Mayo ... -
Elaboración de galletas dulces a base de harina de trigo (Triticum sativum) y chia (Salvia hispánica L.) como complemento nutricional en la Corporación APC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018-05-29)Objetivos: Se elaboró dulces de harina de trigo (Triticum sativum) y chia (Salvia hispánica) como complemento nutricional en los comedores de la Corporación APC. mUESTRA: No probabilística. Métodos: Diseño cuasi experimental ... -
Factores de riesgo en la deserción del consumo de multi micronutrientes en niños de 6 a 35 meses de edad en el centro de Salud de Végueta, 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-10-30)Objetivo General: Determinar los factores de riesgo que influyen en la deserción del consumo de multi micronutriente en niños de 6 a 35 meses de edad en el Centro de Salud de Végueta- 2016. DiseñoMetodológico: Es un estudio ... -
Factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, Huacho – 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-10)Objetivo Determinar los factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Metodología Se realizó un estudio ... -
Platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicherias del Puerto de Huacho - 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-03)Con el objetivo de identificar los platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicheras del Puerto de Huacho – 2021, se realizó esta investigación, la misma que da a conocer los potajes gastronómicos ...