Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Subject "Tuberculosis"
Now showing items 1-4 of 4
-
Bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) en personas con tuberculosis
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-15)Objetivo General: Elaborar una bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) para personas con tuberculosis, ... -
Efecto del consumo diario del suplemento de aceite de anchoveta sobre los niveles de leucocitos en personas con tuberculosis pulmonar del Centro de Salud San Jose de Manzanares 2011
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)En la tuberculosis pulmonar los leucocitos son células de carácter crítico para la evolución de la enfermedad y el consumo de docosahexaenoico (DHA) y eicosapentaenoico (EPA) contenidos en el aceite de anchoveta puede ... -
"Estado nutricional de pacientes afectados por Tuberculosis atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil Santa Anita"
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-06-14)Evaluar el estado nutricional de pacientes afectados por tuberculosis atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil Santa Anita. Método y materiales. Se realizó un estudio descriptivo no experimental, observacional, ... -
Estilos de vida y su relación con el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Flor de Amancaes en el periodo 2012-2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la relación entre el estilo de vida y el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Flor de Amancaes, periodo 2012-2016. Metodología: El estudio fue descriptivo, observacional ...