Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Subject "Spirulina"
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Bebida de limón (Citrus limón) y capulí (Prunus serotina) enriquecida con spirulina (Arthrospira platensis), para la prevención de la deficiencia de proteínas y hierro, en el preescolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivos: Se elaboró bebida de limón (Citrus limón) y capulí (Prunus serótina), enriquecida con spirulina (Arthrospira platensis) para la prevención de deficiencia de proteínas y hierro, en el preescolar. Métodos: diseño ... -
Bebida de spirulina (Spirulina platensis.), cushuro (Nostoc commune) y carambola (Averrhoa carambola L. ) para prevenir la anemia en escolares de la institución educativa Luis Fabio Xammar Jurado-distrito de Santa María
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-10)Objetivos: Se elaboró una bebida funcional para prevenir la anemia ferropénica en escolares, determinando la proporción adecuada de spirulina en polvo,y pulpa de carambola y cushuro para preparar una bebida de buena ... -
Gomitas funcionales de cushuro (Nostoc commune) enriquecida con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y spirulina (Arthrospira platensis), con sabor a frutas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-31)Objetivos: Elaborar gomitas funcionales y porcentaje de cobertura de energía, proteínas, grasas y hierro de cushuro (Nostoc commune) enriquecida con aceite de sachga inchi (Plukenetia volubilis), Muestra: 30 preescolares. ... -
Sferificación de pure deshidratado de sachapapa morada (Dioscórea Trífida L.) enriquecida con Spirulina para escolares como prevención de la Anemia Ferropénica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-14)El objetivo fue elaborar puré deshidratado sferificado de sachapapa morada enriquecida con spirulina para escolares como prevención de la anemia ferropénica, con una metodología de diseño cuasi experimental, de enfoque ...