Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Author "Oscar Otilio, Osso Arriz"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de yogurt probiótico con fibras prebióticas a partir de yacón “Smallanthus Sonchifoliu” para el control del peso
Matias Montes, Katherine Vanessa; Tovar Ccoa, Victor Alexander (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-07-07)Objetivos: Se elaboró yogurt probiótico con fibras prebióticas a partir de yacón para el control de peso. Muestra: Irrestricta no probabilística. Métodos: Diseño cuasi experimental, de corte longitudinal. El monitoreo ... -
Elaboración, aceptabilidad y efecto de las galletas enriquecidas con sangre de pollo, Spirulina (Arthrospira máxima) y quinua negra (Chenopodium petiolare) sobre los niveles de hemoglobina de los escolares del colegio Nº 20857 – Vegueta 2018
Avila Nuñez, Pamela; Vigo Zavaleta, Wendy Yhosara (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-20)Evaluamos si el consumo de galletas enriquecidas con sangre de pollo, spirulina y quinua negra, eleva los niveles de hemoglobina en los escolares del Colegio N.º 20857- Vegueta . Muestra: Fueron 20 niños con anemia leve y ...