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dc.contributor.advisorCalderón De Los Ríos, Helber Daniloes_PE
dc.contributor.authorSalinas Collantes, Ashly Stefanyes_PE
dc.contributor.authorLara Huaman, Jorge Luises_PE
dc.date.accessioned2024-06-03T16:40:48Z
dc.date.available2024-06-03T16:40:48Z
dc.date.issued2024-03-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9370
dc.description.abstractEn la presente investigación tuvo como Objetivo, elaborar una pasta de pescado a partir de los residuos en una planta de conservas para su aceptabilidad, se empleó como Materiales y métodos, tipo de investigación es de tipo correlacional, y por los datos es de tipo cuantitativa y aplicativa, su nivel es cuasiexperimental a nivel laboratorio; así mismo también es descriptiva-explicativa. El diseño de la investigación es experimental, Población y muestra, la población la conformo los residuos de una planta de conserva de pescado ubicada en huacho. La muestra fue 1000 g de residuos de una planta de conserva de pescado, para la obtención de una pasta de pescado. Resultados, Al realizar la prueba de t de student para la pasta de pescado el valor obtenido es igual a 3,4, esto al contrastarse con punto crítico de 1,6711, se evidencia que t es mayor que el punto crítico. Así mismo se realizó para la pasta de pescado acompañado de café y galleta la cual al realizar la prueba de t de student nos da un valor de 6,7, esto al contrastarse con punto crítico de 1,6711, se evidencia que t es mayor que el punto crítico, esto nos permite afirmar en ambos casos que la elaboración de pasta de pescado si tiene un buen grado de aceptabilidad. Conclusión, En ambos casos pone al producto en un nivel de aceptación de muy bueno según las tablas de calificación de la investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPasta de pescadoes_PE
dc.subjectPrueba de aceptabilidades_PE
dc.subjectResiduoses_PE
dc.subjectCaracterísticas sensorialeses_PE
dc.titleElaboración de pasta de pescado a partir de los residuos en una planta de conservas y su aceptabilidad, Huacho 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesqueraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Pesqueraes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15600811
renati.advisor.orcid0009-0007-4358-6899es_PE
renati.author.dni76516402
renati.author.dni48187385
renati.discipline831056es_PE
renati.jurorGarcia Alor, Luciano Amadores_PE
renati.jurorVeliz Montes, Hugo Alejandroes_PE
renati.jurorHurtado Zamora, María Melittaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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