dc.contributor.advisor | Garcia Alor, Luciano Amador | |
dc.contributor.author | Lazaro Flores, Noemí Jesusa | |
dc.contributor.author | Rafael Rivera, Elida Rosmery | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:30:59Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:30:59Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | APA | |
dc.identifier.other | TFIP_36 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/861 | |
dc.description.abstract | El presente estudio denominado "Evaluación Sensorial de la Hamburguesa de lorna (Sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado" se realizó con la participación de jueces no entrenados (59 jueces) aplicando el análisis discriminativo, utilizando para ello las hamburguesas elaboradas en diferentes tiempos, almacenadas en congelamiento y luego pre-cocidas .Mediante la aplicación de la Distribución de Weibull, con un intervalo de confianza del 95% se obtuvo 32 días como tiempo de vida útil, una desviación estándar: 5,3; mediana: 32,4; tal como se aprecia en el cuadro 4. La Hamburguesa de lorna (Sciaena deliciosa) es un producto pre cocido y congelado, presentado en forma circular (forma tradicional) en bolsa de poliamida envasado al vacío conteniendo 8 unidades por bolsa con un peso de 500 gramos aproximadamel')te, conservado en congelamiento a- 18°C. La materia prima utilizada en el proceso fue lorna. (Sciaena deliciosa) fresca que después de una primera etapa de descabezado y • retirada de piel fue sometida a un proceso de obtención de pulpa, para luego triturarlo y mezclarlo con una serie de ingredientes como: pan rallado: 20%; ajos molido:0,3%; cebolla de cabeza: 5,6 %; manteca: 3%; entre otros ingredientes | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | |
dc.subject | Sensorial | |
dc.subject | Hamburguesa | |
dc.subject | Sciaena | |
dc.subject | Deliciosa | |
dc.subject | Relación | |
dc.subject | Almacenaje | |
dc.subject | Congelado | |
dc.title | Evaluación sensorial de la hamburguesa de lorna (sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sancdez Carrión Facultad de Ingenieria Pesquera | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | |