Show simple item record

dc.contributor.advisorDionicio Belisario, Luis Olivases_PE
dc.contributor.authorJulca Olivera, Tereza Elizabethes_PE
dc.date.accessioned2023-12-21T17:43:29Z
dc.date.available2023-12-21T17:43:29Z
dc.date.issued2023-10-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8577
dc.description.abstractObjetivos: Evaluar la respuesta del pimiento piquillo a la aplicación de las citoquininas en condiciones del valle de Huaura. Metodología: El experimento se condujo bajo el diseño de bloques completos al azar con cinco tratamientos y cuatro bloques. Los tratamientos, en base a dosis de X-CYTE como fuente de citoquininas, fueron: T0: 0; T1: 300; T2: 400; T3: 500; y T4: 600 mL Cil-1, respectivamente. Se evaluaron altura de planta, número de frutos por planta, número de frutos cosechados por planta, peso de frutos por cosecha, peso de fruto, diámetro ecuatorial y polar de fruto y rendimiento. Para la comparación de medias se utilizó la prueba de Scott-Knott al 5%. Resultados: De acuerdo a los resultados obtenidos, se encontró que las aplicaciones de 500 y 600 mL Cil-1 promovieron a la obtención de mayores valores para el conjunto de variables evaluadas, siendo superiores significativamente a los demás tratamientos. Conclusiones: Se concluye que las aplicaciones de 500 y 600 mL Cil-1 favorecieron a la obtención de mejores respuestas en el conjunto de las características evaluadas en el pimiento piquillo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCapsicum annuumes_PE
dc.subjectX-CYTEes_PE
dc.subjectDiferenciaciónes_PE
dc.subjectCuajado de frutoses_PE
dc.titleRespuesta del pimiento piquillo (Capsicum annuum L) a la aplicación de citoquininas en condiciones del valle de Huauraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agronómicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias Y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15651224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5367-5285es_PE
renati.author.dni47122108
renati.discipline811196es_PE
renati.jurorPalomares Anselmo, Edison Goethees_PE
renati.jurorUtia Pinedo, María del Rosarioes_PE
renati.jurorTirado Malaver, Roberto Hugoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe