Show simple item record

dc.contributor.advisorMorales Gamarra, Henry Antonioes_PE
dc.contributor.authorGonzales Gonzales, Angie Stefanyes_PE
dc.date.accessioned2023-07-19T17:02:00Z
dc.date.available2023-07-19T17:02:00Z
dc.date.issued2022-01-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7812
dc.description.abstractObjetivo: Demostrar percepción de la identidad corporativa en clientes empresa Sabor y Sazón de Huacho. Métodos: Básica forma descriptiva, no experimental cuantitativa, cuyo universo compuesto de 220 clientes frecuentes en Sabor y Sazón del distrito de Huacho pues se elaboró con una de muestra de 140 individuos. Se recurrió para el acopio de datos; la encuesta, esbozado por un cuestionario combinado por 20 ítems que, al resolver la información requerida de acuerdo al software SPSS versión 23; tabulando los resultados; de los clientes empresa Sabor y Sazón del distrito de Huacho. Resultados: Excediendo el 50% de los encuestados no manejan la aplicación y desconocen que la empresa utiliza esta herramienta para comunicar sobre sus productos y/o servicios que ofrece la pastelería y a su vez no impacta su contenido. Asimismo la mayoría de encuestados manifiestan que la Identidad Icónica de la marca debe tener un diseño sencillo y claro puesto que, permite su fácil recordación en la conciencia de los consumidores de la organización como también afirman que la Identidad Lingüística de la marca debe tener una parte textual de la marca en sus diferentes formas (nombre, slogan , frases) que forman parte del diseño gráfico Conclusión: La percepción de los clientes sobre Sabor y Sazón de Huacho sobre la identidad corporativa que utiliza la empresa Sabor y Sazón de Huacho son percibidas de manera regular puesto que, la mayoría de los encuestados manifiestan parcialmente un reconocimiento y asertividad en su marca empresarial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEmprendimientoes_PE
dc.subjectLogotipoes_PE
dc.subjectComunicación organizacionales_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.titlePercepción de la identidad corporativa en los clientes de la empresa Sabor y Sazón del distrito de Huacho, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15735709
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6853-2244es_PE
renati.author.dni72079791
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorRevilla Marreros, Miguel Angeles_PE
renati.jurorCornelio Vicuña, Moises Luises_PE
renati.jurorSalazar Meza, Robertes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe