Show simple item record

dc.contributor.advisorCarreño Cisneros, Edgardo Octavioes_PE
dc.contributor.authorCaruajulca Díaz, Christian Kenyies_PE
dc.date.accessioned2023-03-29T15:27:49Z
dc.date.available2023-03-29T15:27:49Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7406
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue determinar la eficiencia de la capacidad coagulante del cloruro férrico frente al coagulante sulfato férrico para remover turbiedad en agua residual de una industria de alimentos, Santa María-Huaura. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo, se pretende que con las técnicas estadísticas y de diseño experimental determinar el mejor coagulante en el tratamiento de agua en la Empresa Redondos, se realizarán mediciones de turbiedad (NTU) haciendo uso de un turbidímetro-Nefelómetro, pH, dosis de coagulantes adicionados (Sulfato Férrico y Cloruro Férrico). considerando para ello, la dosificación (ppm), inicialmente se realizó una prueba de jarras para determinar la dosificación óptima, siendo el porcentaje de remoción a nivel de laboratorio de 96,91% para el cloruro férrico y 96,61% para el sulfato férrico, posteriormente se llevó a escala de planta. Se hicieron uso de pruebas estadísticas paramétricas, t student y de diseños experimentales. Concluyéndose que, no se encontraron diferencias significativas entre la eficiencia de la capacidad de ambos coagulantes para remover turbiedad cuyo porcentaje de remoción a nivel de planta alcanza entre 97,50% y 97,00% aproximadamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCoagulaciónes_PE
dc.subjectFloculaciónes_PE
dc.subjectRemoción de turbiedades_PE
dc.subjectTurbiedades_PE
dc.titleCapacidad coagulante del cloruro férrico frente al coagulante sulfato férrico en las aguas residuales de una industria de alimentos, Santa María- Huauraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni03631561
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7063-7072es_PE
renati.author.dni77205091
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorSalcedo Meza, Máximo Tomases_PE
renati.jurorCoca Ramírez, Victor Raúles_PE
renati.jurorIman Mendoza, Jaimees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe