dc.contributor.advisor | Zavaleta Sotelo, Dalila Inocenta | es_PE |
dc.contributor.author | Godoy Bedon, Zandy Lizbeth | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T21:41:43Z | |
dc.date.available | 2023-03-28T21:41:43Z | |
dc.date.issued | 2022-03-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7397 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN BASE A LA ISO 9001:2015 EN EL
PROCESAMIENTO DE ESPARRAGOS EN LA EMPRESA AGROINPER S.A. – SANTA
MARÍA 2021”, es un trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Ingeniero Químico en
la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.
La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de
nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La implementación
del Sistema de Gestión de la Calidad en base a la norma ISO 9001:2015 en el Procesamiento de
espárragos para exportación en la Empresa AGROINPER S.A. permitirá elaborarlos con calidad
e inocuidad.”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 125 trabajadores
de la Empresa Agroinper. Se determinó el uso de una muestra censal, es decir la totalidad de la
población. El instrumento principal que se empleó fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y
segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre el sistema de gestión
alimentaria y la Norma ISO 9001 en la empresa Agroinper, Huaura 2018, debido a la correlación
de Spearman que devuelve un valor de 0.869, representando una muy buena asociación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.title | Propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad en base a la ISO 9001:2015 en el procesamiento de espárragos en la Empresa Agroinper S.A. – Santa María 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15841151 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0011-680X | es_PE |
renati.author.dni | 47945509 | |
renati.discipline | 531026 | es_PE |
renati.juror | Gálvez Torres, Edwin Guillermo | es_PE |
renati.juror | Ramos Pacheco, Ronald Luis | es_PE |
renati.juror | Toledo Sosa, José Alonso | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |