dc.contributor.advisor | Mejía Domínguez, Cecilia Maura | es_PE |
dc.contributor.author | Vasquez Clavo, Guillermo Napoleón | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-01-23T20:50:09Z | |
dc.date.available | 2023-01-23T20:50:09Z | |
dc.date.issued | 29-12-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7088 | |
dc.description.abstract | La investigación presentada consta de identificar como influye el desarrollo del programa
de capacitación en la alimentación para mejorar la cultura alimentaria en alumnos de la
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental en la U.N.J.F.S.C. 2017.
Se trabajó con 125 alumnos pertenecientes a la Facultad. El diseño de investigación fue cuasi
experimental, se formó un solo grupo antes y después, en donde se analizó dos variables: una
variable independiente “programación de capacitación sobre alimentación”, y la otra variable
dependiente “cultura alimentaria”; se ejecutó tres dimensiones para esta investigación
(conocimiento alimentario, aptitudes alimentarias y practicas alimentarias) utilizando una
correlación de Pearson. Si obtuvieron una correlación significativa; siendo el más alto prácticas
alimentarias (0,91), seguida de actitudes (0,35) y al último el de conocimientos (0,25). Sin
embargo, cuando clasificamos por sexo, los mayores puntajes promedios han sido obtenido por
las mujeres que por los hombres. Se concluye que el programa de capacitación ha tenido gran
influencia sobre la alimentación de los estudiantes de la FIAIAyA | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Cultura alimentaria | es_PE |
dc.subject | Conocimiento alimentario | es_PE |
dc.subject | Prácticas alimentarias | es_PE |
dc.subject | Aptitud alimentaria | es_PE |
dc.title | Influencia del programa de capacitacion en la alimentacion, para mejorar la cultura alimentaria de los estudiantes de la Facultad de Ingenieria Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la U.N.J.F.S.C. 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Ciencias de la Educación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor(a) en Ciencias de la Educación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | es_PE |
renati.advisor.dni | 15636319 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1914-8825 | es_PE |
renati.author.dni | 06100596 | |
renati.discipline | 199018 | es_PE |
renati.juror | Farromeque Meza, Maria del Rosario | es_PE |
renati.juror | Becerra Vera, Charito Emperatriz | es_PE |
renati.juror | Bravo Montoya, Julia Marina | es_PE |
renati.juror | Salas Reynoso, Benigno Rolando | es_PE |
renati.juror | Llañez Bustamante, Soledad Dionisia | es_PE |