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dc.contributor.advisorMejía Domínguez, Cecilia Mauraes_PE
dc.contributor.authorVasquez Clavo, Guillermo Napoleónes_PE
dc.date.accessioned2023-01-23T20:50:09Z
dc.date.available2023-01-23T20:50:09Z
dc.date.issued29-12-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7088
dc.description.abstractLa investigación presentada consta de identificar como influye el desarrollo del programa de capacitación en la alimentación para mejorar la cultura alimentaria en alumnos de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental en la U.N.J.F.S.C. 2017. Se trabajó con 125 alumnos pertenecientes a la Facultad. El diseño de investigación fue cuasi experimental, se formó un solo grupo antes y después, en donde se analizó dos variables: una variable independiente “programación de capacitación sobre alimentación”, y la otra variable dependiente “cultura alimentaria”; se ejecutó tres dimensiones para esta investigación (conocimiento alimentario, aptitudes alimentarias y practicas alimentarias) utilizando una correlación de Pearson. Si obtuvieron una correlación significativa; siendo el más alto prácticas alimentarias (0,91), seguida de actitudes (0,35) y al último el de conocimientos (0,25). Sin embargo, cuando clasificamos por sexo, los mayores puntajes promedios han sido obtenido por las mujeres que por los hombres. Se concluye que el programa de capacitación ha tenido gran influencia sobre la alimentación de los estudiantes de la FIAIAyAes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCultura alimentariaes_PE
dc.subjectConocimiento alimentarioes_PE
dc.subjectPrácticas alimentariases_PE
dc.subjectAptitud alimentariaes_PE
dc.titleInfluencia del programa de capacitacion en la alimentacion, para mejorar la cultura alimentaria de los estudiantes de la Facultad de Ingenieria Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la U.N.J.F.S.C. 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Ciencias de la Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor(a) en Ciencias de la Educaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni15636319
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1914-8825es_PE
renati.author.dni06100596
renati.discipline199018es_PE
renati.jurorFarromeque Meza, Maria del Rosarioes_PE
renati.jurorBecerra Vera, Charito Emperatrizes_PE
renati.jurorBravo Montoya, Julia Marinaes_PE
renati.jurorSalas Reynoso, Benigno Rolandoes_PE
renati.jurorLlañez Bustamante, Soledad Dionisiaes_PE


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