dc.contributor.advisor | Ramos Pacheco, Ronald Luis | es_PE |
dc.contributor.author | Atero Varillas, Wilder Jolton | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T13:27:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-06T13:27:45Z | |
dc.date.issued | 2021-10-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6630 | |
dc.description.abstract | El presente estudio desarrollado con información obtenida de la Empresa CONTILATIN S.A., y complementada con datos del mercado, tiene como objetivo desarrollar una propuesta de Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de Empresa CONTILATIN S.A., esto se logra implementando un sistema HACCP, con lo cual se logra un reconocimiento de la empresa por la calidad e inocuidad de sus productos, además para incrementar la rentabilidad de la empresa. Se llevó a cabo un diagnóstico situacional del proceso del producto actual mediante análisis de trabajo y materia prima del producto final. Así mismo, análisis de la demanda de harina integral de soya, análisis de los puntos críticos de control, la revisión e implementación del Sistema HACCP de la Empresa CONTILATIN S.A., proponiendo así, mejoras a tener en cuenta que nos asegure la calidad e inocuidad de la harina integral de soya. Los estudios basados en este plan de análisis de los puntos críticos de control, dan resultados favorables en la Empresa CONTILATIN S.A., con la venta de alimentos balanceados específicamente harina integral de soya. De la misma forma que la tendencia del consumo de productos balanceados para alimentación animal se encuentra en auge importante a nivel mundial. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Sistema HCCP | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de empresa Contilatin S.A. – Lurin 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15615274 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2036-1068 | es_PE |
renati.author.dni | 42397378 | |
renati.discipline | 531026 | es_PE |
renati.juror | Gálvez Torres, Edwin Guillermo | es_PE |
renati.juror | Coca Ramírez, Víctor Raúl | es_PE |
renati.juror | Toledo Sosa, José Alonso | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |