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dc.contributor.advisorRamos Pacheco, Ronald Luises_PE
dc.contributor.authorAtero Varillas, Wilder Joltones_PE
dc.date.accessioned2022-10-06T13:27:45Z
dc.date.available2022-10-06T13:27:45Z
dc.date.issued2021-10-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6630
dc.description.abstractEl presente estudio desarrollado con información obtenida de la Empresa CONTILATIN S.A., y complementada con datos del mercado, tiene como objetivo desarrollar una propuesta de Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de Empresa CONTILATIN S.A., esto se logra implementando un sistema HACCP, con lo cual se logra un reconocimiento de la empresa por la calidad e inocuidad de sus productos, además para incrementar la rentabilidad de la empresa. Se llevó a cabo un diagnóstico situacional del proceso del producto actual mediante análisis de trabajo y materia prima del producto final. Así mismo, análisis de la demanda de harina integral de soya, análisis de los puntos críticos de control, la revisión e implementación del Sistema HACCP de la Empresa CONTILATIN S.A., proponiendo así, mejoras a tener en cuenta que nos asegure la calidad e inocuidad de la harina integral de soya. Los estudios basados en este plan de análisis de los puntos críticos de control, dan resultados favorables en la Empresa CONTILATIN S.A., con la venta de alimentos balanceados específicamente harina integral de soya. De la misma forma que la tendencia del consumo de productos balanceados para alimentación animal se encuentra en auge importante a nivel mundial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSistema HCCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectSistema de gestión de calidades_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.titlePlan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de empresa Contilatin S.A. – Lurin 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15615274
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2036-1068es_PE
renati.author.dni42397378
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorGálvez Torres, Edwin Guillermoes_PE
renati.jurorCoca Ramírez, Víctor Raúles_PE
renati.jurorToledo Sosa, José Alonsoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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