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dc.contributor.advisorGalvez Torres,Edwin Guillermoes_PE
dc.contributor.authorHara Espinoza, Leysi Hatsukoes_PE
dc.date.accessioned2022-09-09T16:25:48Z
dc.date.available2022-09-09T16:25:48Z
dc.date.issued2022-08-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6519
dc.description.abstractEl diseño de plantas es un área muy extensa que se ha utilizado a lo largo del desarrollo de la producción de alimentos, mejorando cada vez sus métodos y técnicas. El diseño a elaborar y sus características dependen de lo que se quiera producir y las áreas que se verán involucradas, para lo que es necesario contar con datos básicos de diseño, equipo, distribuciones, demanda del mercado y ubicación estratégica. Se ha desarrollado el estudio para el DISEÑO DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE LICOR DE MITO(Carica Candicans Gray) EN EL DISTRITO DE ANTONIO RAIMONDI -RAQUIA, REGION ANCASH, la cual tendrá una capacidad de 895 337.4 Litros/año. La metodología utilizada para la ubicación estratégica en donde será instalada la planta, nos dio como resultado el distrito de ANTONIO RAYMONDI RAQUIA. El esquema de la tecnología escogida nos sirvió de base para las especificaciones de los equipos a diseñar para la producción de licor de Mito, utilizando pulpa de Mito, levaduras, reactivos, equipo fermentador de chaqueta o reactor. Los equipos fueron diseñados y dimensionados de acuerdo a nuestras necesidades, tales como un molino de martillo con una potencia de 2HP, un tamiz con una superficie necesaria de 0.63 m2 y un fermentador de chaqueta o reactor agitado con capacidad de 0.18 m3 . La planta diseñada contara con 8 departamentos que fueron establecidos y distribuidos de tal forma que se pueda trabajar de la forma más eficiente entre ellos. Los costos de inversión, los cuales fueron estimados dieron un monto de 2212859.221 soles. Con este podemos efectuar un estudio económico-financiero, el cual nos da como resultado la factibilidad del proyectoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectDiseño de una plantaes_PE
dc.subjectReactor o fermentador de chaquetaes_PE
dc.subjectMolino de martilloes_PE
dc.subjectProducción de licores_PE
dc.subjectMateria primaes_PE
dc.subjectMitoes_PE
dc.titleDiseño de una planta para la produccion de licor de mito(Carica Candicans Gray) en el distrito de Antonio Raimondi - Raquia, Region Ancashes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni15592688
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7421-4453es_PE
renati.author.dni73046512
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorRuiz Sanchez, Berardo Bederes_PE
renati.jurorGuerra Lazo, Cayo Eduardoes_PE
renati.jurorLegua Cárdenas, José Antonioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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