dc.contributor.advisor | Marcelo Castillo, Henry William | es_PE |
dc.contributor.author | Aguilar Cotos, Dannae Jadinha | es_PE |
dc.contributor.author | Rodriguez Mendoza, Leonardo Nicola | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T22:20:32Z | |
dc.date.available | 2022-09-02T22:20:32Z | |
dc.date.issued | 2022-01-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6492 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el uso del marketing experiencial en los clientes del negocio “De Raíz Coffee Shop” Huacho, 2021. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, porque parte de un marco teórico y se queda en él. Además, es de nivel descriptivo, con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo. La investigación comprendió un total de 120 personas. Resultados: Un 94% de la población siente que la cafetería “De Raíz Coffee Shop” está haciendo un uso correcto del marketing experiencial, puesto que, un 85% percibe que se está brindando una adecuada experiencia sensorial y un 69% percibe una adecuada experiencia emocional cuando van al negocio. Conclusión: Se concluyó en que “De Raíz Coffee Shop” está haciendo uso correcto del marketing experiencial al preocuparse en brindar un ambiente agradable, además de un buen producto y atención. Por lo tanto, se confirma que la aplicación de estrategias de marketing experiencial, es importante para brindar al consumidor una experiencia memorable, que genere una conexión emocional y los motive a regresar al establecimiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing experiencial | es_PE |
dc.subject | Experiencia sensorial | es_PE |
dc.subject | Experiencia emocional | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial en los clientes del negocio “De Raíz Coffee Shop” Huacho, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 07801377 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6465-7755 | es_PE |
renati.author.dni | 72496336 | |
renati.author.dni | 77272244 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Lozano Vasquez, Kathelin Alexandra | es_PE |
renati.juror | Maya Silva, Francisco Rodrigo | es_PE |
renati.juror | Castillo Amado, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |