dc.contributor.advisor | García Alor, Luciano Amador | |
dc.contributor.author | López Arce, Maybel Tasso | |
dc.contributor.author | Tasso Rios , Miguel | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:30:13Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:30:13Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | APA | |
dc.identifier.other | TFIP_04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/631 | |
dc.description.abstract | Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | |
dc.subject | Parámetro | |
dc.subject | Físico-Químicos | |
dc.subject | Calidad | |
dc.title | Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sancdez Carrión Facultad de Ingenieria Pesquera | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero | |