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dc.contributor.advisorMiranda Portella, Franco Jhordyes_PE
dc.contributor.authorDiaz Pedraza, Christian Arturoes_PE
dc.date.accessioned2022-07-16T04:56:29Z
dc.date.available2022-07-16T04:56:29Z
dc.date.issued2022-05-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6315
dc.description.abstractObjetivo: Conocer el sistema de control de temperatura y su relación con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Metodología: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue correlacional, es decir que el investigador medita de forma razonada, utilizando el método deductivo, para dar respuesta a los problemas planteados y tiene como soporte principal, la observación. Hipótesis: El sistema de control de temperatura se relaciona significativamente con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Población: En nuestro caso la población fueron 39 trabajadores de la empresa Austral Group S.A.C. Chancay que fueron las unidades de observación que serán encuestados. Las técnicas utilizadas en el presente estudio fueron la observación, la encuesta y los análises documentales con cada una de sus herramientas. Para recolectar la información se crea un cuestionario con preguntas sobre medición de la variable independiente y otra pregunta sobre medición de la variable dependiente, luego se utiliza el instrumento para recolectar datos, la información se procesa estadísticamente con el paquete estadístico SPSS25.0, para el análisis y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas cuando hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,823 en la hipótesis general, que es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: hay una asociación directa y significativa entre el sistema de control de temperatura y la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectDiseño de un control de temperaturases_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.titleDiseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Electrónicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Electrónicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni73044452
renati.author.dni48203422
renati.discipline712026es_PE
renati.jurorLaos Bernal, Aldo Felipees_PE
renati.jurorEspezua Serrano, Victor Fredyes_PE
renati.jurorRodriguez Lopez, Guido Germanes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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