Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorRojas Ruíz, Francisco Bernardinoes_PE
dc.date.accessioned2022-06-22T22:18:19Z
dc.date.available2022-06-22T22:18:19Z
dc.date.issued2022-05-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6208
dc.description.abstractEste estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPlan de negocioses_PE
dc.subjectConsultoríaes_PE
dc.subjectAsesoríaes_PE
dc.titleLa relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Proyecto y Desarrollo Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Proyecto y Desarrollo Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40588728
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-2973-7973es_PE
renati.author.dni44565506
renati.discipline419877es_PE
renati.jurorSolano Armas, Timoteoes_PE
renati.jurorRamos y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
renati.jurorMarquez Valencia, Policarpo Diomedeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe