dc.contributor.advisor | Fernández Herrera, Fredesvindo | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Ruíz, Francisco Bernardino | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T22:18:19Z | |
dc.date.available | 2022-06-22T22:18:19Z | |
dc.date.issued | 2022-05-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208 | |
dc.description.abstract | Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Consultoría | es_PE |
dc.subject | Asesoría | es_PE |
dc.title | La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Proyecto y Desarrollo Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Proyecto y Desarrollo Empresarial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 40588728 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0003-2973-7973 | es_PE |
renati.author.dni | 44565506 | |
renati.discipline | 419877 | es_PE |
renati.juror | Solano Armas, Timoteo | es_PE |
renati.juror | Ramos y Yovera, Santiago Ernesto | es_PE |
renati.juror | Marquez Valencia, Policarpo Diomedes | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |