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dc.contributor.advisorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorOsorio Delgado, Yomayra Sandraes_PE
dc.date.accessioned2022-06-02T20:56:28Z
dc.date.available2022-06-02T20:56:28Z
dc.date.issued2022-04-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6143
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la correlación entre la huella hídrica indirecta y la sostenibilidad del uso de agua del distrito de San Jerónimo de Tunán, Perú. Metodología: El trabajo se realizó en San Jerónimo de Tunán, provincia de Huancayo, departamento de Junín, cuya ubicación UTM es: -11.9495695,-75.288816 y la altura es 3 274 msnm. El método empleado fue enfoque cuantitativo, descriptivo – correlacional y el diseño aplicado fue no experimental - transversal; la población de estudio estuvo conformado por los comerciantes del mercado y el tamaño de muestra fue de 40 puestos de expendio de productos alimenticios que fueron subdivididos en 4 principales categorías del presente estudio: alimentos secos y a granel, frutas y verduras, tubérculos, y cárnicos. Además, la técnica de recolección de datos fue mediante una encuesta relacionada mediante a la huella hídrica indirecta y el uso sostenible del agua. Resultados: Se obtuvo la huella hídrica indirecta de los alimentos a granel 3753 l/kg, alimentos secos 3420 l/kg, frutas 964 l/kg, verduras 604 l/kg, tubérculos 430 l/kg, pescados y marisco 2500 l/kg, productos avícolas 3900 l/kg y en carnes 11767 l/kg. Conclusiones: De acuerdo al estudio realizado se determinó que existe correlación entre la huella hídrica indirecta y la sostenibilidad del uso de agua de los productos de expendio del mercado del distrito de San Jerónimo de Tunán, Perúes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCantidad de aguaes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.titleHuella hidrica indirecta para la sostenibilidad del uso de agua en el distrito de San Jerónimo de Tunán, Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40588728
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-2973-7973es_PE
renati.author.dni75779320
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorAlvites Vigo, Segundo Rolandoes_PE
renati.jurorChávez Barbery, Luis Migueles_PE
renati.jurorCampos Julca, Angel Pedroes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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