dc.contributor.advisor | Susanibar Noreño, Teobaldo | es_PE |
dc.contributor.author | Solis Moya, Jhonatan | es_PE |
dc.contributor.author | Cajaleon Avendaño, Neil Alexander | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-12-18T13:41:30Z | |
dc.date.available | 2021-12-18T13:41:30Z | |
dc.date.issued | 2021-12-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499 | |
dc.description.abstract | La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 35 estudiantes del segundo año de secundaria: Con el objetivo: Determinar relación existe entre actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020 La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020. Los estudiantes al ejercitarse, influye directamente para elevar el adecuado consumo de alimentos del área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa con la actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje | es_PE |
dc.subject | Cooperativo | es_PE |
dc.subject | Rendimiento | es_PE |
dc.subject | Académico | es_PE |
dc.title | Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Fisica y Deportes | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Fisica y Deportes | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15688490 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7017-7990 | es_PE |
renati.author.dni | 76235111 | |
renati.author.dni | 77415435 | |
renati.discipline | 151206 | es_PE |
renati.juror | Marcelo Angulo, Norvina Marlena | es_PE |
renati.juror | Palacios Serna, Raul Eduardo | es_PE |
renati.juror | De la Cruz Pardo, Dante | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |