Sistema del comedor y su relacion con la calidad de atencion a los alumnos de la escuela de Ingenieria de Sistemas de la Universidad Nacional Jose Faustino Sanchez Carrion
Abstract
Objetivo: determinar cómo se relaciona el sistema de comedor con la calidad de atención de los alumnos de la escuela de ingeniería de sistemas de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Métodos: Métodos: se aplicó el método deductivo e inductivo. Se utilizó el modelo de diseño de investigación correlacional. La población de estudio fue de 345 estudiantes de la escuela de ingeniería informática de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, de los cuales se obtuvo una muestra aleatoria final de 119 estudiantes para la investigación. Se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos. La confiabilidad del instrumento se validó utilizando el coeficiente Alfa de Cronbach (0.94). Para las pruebas de hipótesis se utilizó el análisis de chi- cuadrado. Resultados: Se encontró que el Sistema de Variables: Comedor, tiene buenos niveles en sus categorías; mientras que la Variable: calidad de atención, también tiene niveles buenos en sus categorías Por otro lado, la prueba de hipótesis total del análisis mostró una significancia muestral de 0.000, menos de 0.05 probabilística, lo que confirma la hipótesis planteada en la investigación. Conclusiones: a la luz de los resultados, se establece que el Sistema del Comidar está relacionado con la calidad de atención de los estudiantes de ingeniería informática de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la ciudad de Huacho
Collections
- Ingeniería de Sistemas [113]