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dc.contributor.advisorQuispe Ojeda, Teodosio Celsoes_PE
dc.contributor.authorCarhuaricra Melendrez, Jeslin Joselines_PE
dc.date.accessioned2021-01-26T00:20:47Z
dc.date.available2021-01-26T00:20:47Z
dc.date.issued2020-11-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4269
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación concierne en determinar de qué manera la propuesta de mejora mediante luz ultravioleta influye en la calidad del “agua potable en el distrito de” Canta, 2018, en donde se identificó la concentración de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del agua potable en el distrito de Canta, 2018 y se determinó las características técnicas de la propuesta de mejora de la calidad de agua potable mediante luz ultravioleta en el distrito de Canta, 2018. La presente investigación planteada es básica también conocida como investigación teórica, presenta un diseño descriptivo correlacional. Los resultados como se observa en la tabla N°8 los parámetros que no cumplen con los LMP establecidos por la norma, siendo los parámetros de Coliforme termotolerante con datos de 2, 1.1 y 37 UFC/100ml, coliforme totales es de 8,1.1 y 54 UFC/100ml y el parámetro de cloro residual es de 0, 0, <0.5mg/L durante los años 2016, 2017 y 2020. Conclusiones Según los resultados del monitoreo del año 2017 y 2020 el parámetro de Ph es 7.63 y 7.7, de acuerdo lo mencionado por autor Ramirez.F, debe estar entre el rango 6.8 -7.5 el cual es el rango óptimo para la cloración. De acuerdo a la literatura y los resultados obtenidos el Ph alto genera que el ácido clorhídrico se neutralizado por la alcalinidad del agua y el ácido hipocloroso se combine con iones H+ para formar ácido hipocloroso, manteniéndose la relación de concentraciones entre ambos. Produciéndose una disminución del cloro libre, por lo que, para mantener el mismo ritmo de inactivación de las bacterias, la concentración de cloro debe mantenerse 5 veces más alta. Se evidencia las debilidades de la JASS.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectTratamiento UVes_PE
dc.subjectCalidad de aguaes_PE
dc.subjectParámetro microbiológicoes_PE
dc.subjectColiforme totales_PE
dc.subjectPlanes_PE
dc.titlePropuesta de mejoramiento de la calidad de agua potable en el distrito de Canta 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingenieria Agraria, Industria Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.advisor.dni20022994
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8345-4627es_PE
renati.author.dni74710975
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorNunja García, José Vicentees_PE
renati.jurorBarreto meza,Jesús Gustavoes_PE
renati.jurorVega Ventocilla, Gladyses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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