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dc.contributor.advisorLópez Jimenéz, Alfredo Edgar
dc.contributor.authorPalomares Claros, Mirta Gladys
dc.date.accessioned2020-01-07T17:53:09Z
dc.date.available2020-01-07T17:53:09Z
dc.date.issued2020-01-03
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3710
dc.description.abstractEl estudio de prefactibilidad es importante realizarlo al inicio de todo negocio que se pretende impulsar y por eso es que en esta oportunidad se ha tomado en cuenta para desarrollar la tesis que lleva por título Estudio de Prefactibilidad y la Comercialización de néctar de durazno en el distrito de Leoncio Prado, ubicado en la Región Lima provincias, con los datos que se recojan en el año 2019, y permitió determinar la relación que existe entre el estudio de prefactibilidad y la comercialización de este producto que tiene como materia prima al durazno, fruta que la mayoría de agricultores cosechan en esta zona geográfica. Fue un estudio de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional, cuyos datos fueron extraídos de la población conformada por los agricultores de la zona a través de dos cuestionarios aplicados en un momento a la población de estudio y cuyos resultados obtenidos fueron que 47% de la población de estudio tiene nivel medio de conocimiento de un estudio de prefactibilidad y 44% tiene nivel medio en cuanto a formas de comercialización. En conclusión, al realizar la contrastación de hipótesis se ha comprobado que existe relación significativa entre las variables estudiadas (p-valor = 0.000) y además el grado de correlación entre ambas es positiva moderada (Cor. Pearson = 0.582).es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectEstudio de prefactibilidades_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectNéctar de duraznoes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad y la comercialización de néctar de durazno en el Distrito de Leoncio Prado - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Proyectos y Desarrollo Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Proyectos y Desarrollo Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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