dc.contributor.advisor | Diaz Valladares, Cesar Armando | |
dc.contributor.author | Villarreal Tito, Alex Misael | |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T15:00:01Z | |
dc.date.available | 2019-12-04T15:00:01Z | |
dc.date.issued | 2019-11-08 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3618 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de tiene por objetivo determinar la relación que entre el sistema de mejora continua y el desempeño laboral del personal de la empresa panificadora Maritza 2018, que permita proponer cambios en los procesos que no crean valor en la empresa y de esa manera mejorar el desempeño laboral de los trabajadores
La investigación es aplicada, de método deductivo, el diseño es no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. Para la variable1: Sistema de mejora continua se determinó dimensiones como: Mejora continua, Productividad y Reciprocidad; para la variable 2: Desempeño Laboral, las siguientes dimensiones logro de objetivos, Eficiencia, y Trabajo en equipo, porque en una organización es importante conocer cómo se desarrollan las actividades y cuál es el nivel de desempeño de los clientes internos, así tener un mejor control de las actividades y que permita su crecimiento y desarrollo.
Se realizaron encuestas, aplicando como instrumento un cuestionario para cada variable, validados mediante el juicio de expertos alcanzando 82.25% y 85.95% respectivamente y con una confiabilidad aceptable obtenida mediante el Alpha de Cronbach (0.838 y 0,756 respectivamente). Los resultados obtenidos con un 95% de probabilidad, demuestran que existe una correlación positiva baja entre el Sistema de Mejora continua y el Desempeño Laboral en la Empresa Panificadora Maritza 2018, obteniéndose como resultado: la Hipótesis principal: rho=0,159; p=0,043 < 0,05; para la hipótesis especifica 1: rho=0,129; p=0,041 < 0,05, para la hipótesis especifica 2; rho=0,193; p=0,039 < 0,05 y para la hipótesis especifica 3: rho=0,128; p=0,044 < 0,05. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Actividades críticas | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Rendimiento | es_PE |
dc.title | “Sistema de mejora continua y desempeño laboral del personal de la Empresa Panificadora Maritza 2018.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |