dc.contributor.advisor | Velasquez Oyola, Margarita Betzabè | |
dc.contributor.author | Fernandez Castillo, Betsy Roxana | |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T21:16:04Z | |
dc.date.available | 2019-10-29T21:16:04Z | |
dc.date.issued | 2019-10-04 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3524 | |
dc.description.abstract | Introducción Los hábitos alimenticios es uno de los mayores problemas en la mayoría de estudiantes universitarios, para poder establecer cambios en dicho problema se requiere conocimiento y habilidades para practicarla. Objetivo Describir los hábitos alimenticios en los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2017. Material y método. El estudio será de enfoque cuantitativo, tipo aplicativo transversal prospectivo de nivel descriptivo y diseño no experimental, la muestra estará constituida por 130 alumnos, se empleó como técnica de investigación la encuesta y como instrumento el cuestionario, la técnica de análisis de datos aplicada fue la técnica estadística descriptiva porcentual Conclusión. En lo que respecta a los hábitos alimenticios en los estudiantes de enfermería del total de 176 estudiantes, 133 estudiantes presentan hábitos alimenticios adecuados, este trabajo tiene una validez según el coeficiente de R de pearson > de 0.20 y confiabilidad según Kuder Richardson 0.64 | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_PE |
dc.subject | Estudiantes de enfermería | es_PE |
dc.title | Hábitos alimenticios desde la diversidad cultural en los estudiantes de Enfermería de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Medicina Humana | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |