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dc.contributor.advisorArias Pittman, José Augustoes_PE
dc.contributor.authorBenancio Salinas, Walteres_PE
dc.contributor.authorSalazar Albinagorta, Michael Celises_PE
dc.date.accessioned2018-10-11T19:38:53Z
dc.date.available2018-10-11T19:38:53Z
dc.date.issued2017es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIISI_IND_01_41es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1880es_PE
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la medida en que los métodos de control de procesos influyen en el aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite de pescado en el distrito de Puerto Supe. Materiales y métodos: El diseño de la investigación es no experimental, de tipo aplicada con método descriptivo y con una población de 70 personas en la empresa. Considerándose como dimensiones: Control de calidad, Control estadístico de procesos, cumplimiento de los parámetros y producto de calidad. Resultados: Se realizaron estudios durante semanas el cual se dio resultados que entre las semanas 3 y 4 hubo mayor aumento de la calidad del producto TVN (49.79), un menor tiempo de cocción (13min 21seg) permitiendo minimizar los tiempos y un menor porcentaje de humedad de la harina de pescado (8.07%). Conclusión: El grado de frescura de la materia prima influye en la calidad de la harina de pescado. Los indicadores del pescado fresco se disparan debido a que muchas veces es muy prolongado el tiempo de captura hasta la descarga en la estación flotante y también porque la preservación del pescado en las embarcaciones no es la adecuadaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectMétodos de controles_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectControl estadístico de procesoses_PE
dc.titleMétodos de control de procesos y el aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite de pescado en el Distrito de Puerto Supees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngenieria Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngerniero Industriales_PE


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