dc.contributor.advisor | Arias Pittman, José Augusto | es_PE |
dc.contributor.author | Benancio Salinas, Walter | es_PE |
dc.contributor.author | Salazar Albinagorta, Michael Celis | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T19:38:53Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T19:38:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_PE |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFIISI_IND_01_41 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1880 | es_PE |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la medida en que los métodos de control de procesos influyen en el aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite de pescado en el distrito de Puerto Supe. Materiales y métodos: El diseño de la investigación es no experimental, de tipo aplicada con método descriptivo y con una población de 70 personas en la empresa. Considerándose como dimensiones: Control de calidad, Control estadístico de procesos, cumplimiento de los parámetros y producto de calidad. Resultados: Se realizaron estudios durante semanas el cual se dio resultados que entre las semanas 3 y 4 hubo mayor aumento de la calidad del producto TVN (49.79), un menor tiempo de cocción (13min 21seg) permitiendo minimizar los tiempos y un menor porcentaje de humedad de la harina de pescado (8.07%). Conclusión: El grado de frescura de la materia prima influye en la calidad de la harina de pescado. Los indicadores del pescado fresco se disparan debido a que muchas veces es muy prolongado el tiempo de captura hasta la descarga en la estación flotante y también porque la preservación del pescado en las embarcaciones no es la adecuada | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Métodos de control | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Control estadístico de procesos | es_PE |
dc.title | Métodos de control de procesos y el aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite de pescado en el Distrito de Puerto Supe | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingenieria Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingerniero Industrial | es_PE |