Browsing Segunda Especialidad Nutrición Clínica by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
Now showing items 1-2 of 2
-
Calidad proteica de la dieta de los adultos mayores atendidos en el consultorio de nutricion del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco ESSALUD Cusco marzo a mayo 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018-12-06)El presente estudio, tuvo como objetivo: Determinar la calidad proteica de la dieta de los adultos mayores atendidos en el consultorio de Nutrición del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco ESSALUD Cusco Marzo a Mayo ... -
Factores de riesgo en la deserción del consumo de multi micronutrientes en niños de 6 a 35 meses de edad en el centro de Salud de Végueta, 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-10-30)Objetivo General: Determinar los factores de riesgo que influyen en la deserción del consumo de multi micronutriente en niños de 6 a 35 meses de edad en el Centro de Salud de Végueta- 2016. DiseñoMetodológico: Es un estudio ...