Browsing Segunda Especialidad Nutrición Clínica by Author "Palacios Rodriguez, Betty Martha"
Now showing items 1-7 of 7
-
Consumo de Frutas y Verduras en los Trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho
Sakasegawa García, Lita Santos (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)Objetivo: Determinar la ingesta diaria de frutas y verduras para consumir 5 raciones al día (3 frutas y 2 verduras) en los trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho. Materiales y ... -
Diagnóstico nutricional y la cantidad de alimentos en el programa cuna más, en el asentamiento humano de Atalaya del distrito de Huacho
Alvarez Mateo Araceli Janet; Cabello López Gloria Margarita (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Es importante conocer y evaluar los alimentos que consumen los niños sobre todo los que son atendidos en diferentes programas sociales impartidos por el estado, en esta investigación hemos realizado un diagnostico nutricional ... -
Estado nutricional de los pacientes geriátricos con Accidente cerebrovascular e insuficiencia respiratoria en el servicio de medicina del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren - Callao
Calixto Aira, María Isabel; Soto Pascual, Melissa (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)Objetivo: Determinar el estado nutricional de los pacientes geriátricos con accidentes cerebro vascular e insuficiencia respiratoria en el Servicio de Medicina del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren - Callao. ... -
"Estado nutricional de pacientes afectados por Tuberculosis atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil Santa Anita"
Rojas Sotelo, Cinthya Jhoselyne (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-06-14)Evaluar el estado nutricional de pacientes afectados por tuberculosis atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil Santa Anita. Método y materiales. Se realizó un estudio descriptivo no experimental, observacional, ... -
Nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al Servicio de Nutrición del Hospital de Ventanilla, Perú.
Caballero Figueroa, Liz Nury (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al servicio de nutrición del hospital de ventanilla, Perú. Metodología: Estudio descriptivo de ... -
Perfil biológico y síndrome metabólico en los trabajadores del Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016 Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016
Córdova Arango, Romeo; Merino flores, Laura Verónica (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la relación entre el perfil biológico y Síndrome Metabólico en los trabajadores del Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016. Metodología: El estudio es retrospectivo, transversal con ... -
Relación de los hábitos alimentarios y el estado nutricional de las madres del programa del vaso de leche del distrito de Huancan- Huancayo
Francisco Jesús Ramírez Suarez; Herlinda Clorinda Huanca Bernaola (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La obesidad se ha incrementado en los últimos años a nivel mundial por los malos hábitos alimentarios, en la actualidad es una enfermedad crónica no transmisible. El objetivo del presente estudio fue determinar la relación ...