dc.contributor.advisor | Palacios Rodriguez, Betty Martha | |
dc.contributor.author | Sakasegawa García, Lita Santos | |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T14:08:07Z | |
dc.date.available | 2018-09-19T14:08:07Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFByN-01-26 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1783 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la ingesta diaria de frutas y verduras para consumir 5 raciones al día (3 frutas y 2 verduras) en los trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho. Materiales y métodos: El diseño metodológico fue descriptivo y operacional, con una muestra de 44 trabajadores, cuyos datos fueron obtenidos, a través de un cuestionario de 7 preguntas. Resultados: Indican que de los 44 trabajadores 17 cumplen con la recomendación diaria de frutas y verduras, siendo el 39%, mientras que 20 trabajadores consumen 3 veces por semana, siendo el 45% y 7 trabajadores es 4 veces por semana , es el 16%, cada uno con un promedio de 2 porciones al día. Conclusión: Es adecuado en 17 trabajadores porque cumplen con la recomendación de la OMS y es inadecuado en 27 trabajadores, porque consumen 3 o 4 veces por semana y la dificultad en la gran mayoría es por falta de tiempo que no consumen diario. En ambos grupos con un promedio de 2 porciones de frutas y verduras al día | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Frutas y Verduras | es_PE |
dc.subject | Consumo | es_PE |
dc.subject | Porción | es_PE |
dc.title | Consumo de Frutas y Verduras en los Trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Bromatolgia y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Bromatolgia y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado Especialista en Nutrición Clínica | es_PE |