dc.contributor.author | Morales Gálvez, Telmo Raúl | |
dc.contributor.author | Gonzales Baldeon, Augusto | |
dc.date.accessioned | 2018-08-10T16:29:51Z | |
dc.date.available | 2018-08-10T16:29:51Z | |
dc.date.issued | 2014-08-22 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1598 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el efecto del consumo de contenido ruminal de vacuno en el incremento de peso en cuyes en crecimiento/acabado. Material y Métodos: Se usó el diseño estadístico completamente al azar con 4 tratamientos y 3 repeticiones, con una muestra de 40 animales. Resultados: Encontrándose que los semovientes de los tratamientos experimentales: T1; T2 y T3 alcanzaron un incremento de 278 gramos de peso mayor que los cuyes del grupo control (Tc). Conclusiones: Se observó un alto grado de rusticidad y resistencia a enfermedades gastrointestinales en los cuyes en experimentación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Producción de cuyes | es_PE |
dc.subject | Contenido ruminal | es_PE |
dc.subject | Incremento de peso | es_PE |
dc.title | Uso del contenido ruminal (alimento no digerido) de vacuno en la ración y su influencia en el incremento de peso en cuyes, en el valle de Huaura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |